Наверх ↑
Свернуть ↑

Пять самых популярных плохих автомобилей

10.08.2012 12:34
Издание Consumer Reports выбрало из наиболее популярных на американском рынке автомобилей пять моделей, которые специалисты журнала не советуют покупать.

 Издание Consumer Reports выбрало из наиболее популярных на американском рынке автомобилей пять моделей, которые специалисты журнала не советуют покупать.

Первое место занял автомобиль Honda Civic

Эксперты считают, что надежность и топливная экономичность Honda не моугт затмить количество недостатков. Среди них: плохой ездовой комфорт, слабая шумоизоляция, нечеткое рулевое управление и посредственное качество материалов отделки салона.

Роман, постоянный читатель автомобильного портала Pogazam.ru считает, что Honda Civic – отличный автомобиль: «Я сам лично видел, как вместо масла заливали воду и он ехал! Но мне не нравятся гибридные автомобили. У меня у брата 4-х дверная, 1,8 седан и я не особо был удивлен. Он едет, но на автомате тупит, на лепестках и ручке не плохо. Управление больно резкое, посадка низкая и жесткая, в салоне не удобно, на заднем сидении тоже тесновато и если с кондиционером, то много «ест бензина». Civic не семейный автомобиль, а для «золотой молодежи». Старые «Цивики» отлично походят для спортивных гонок».

Также Consumer Reports отметил внедорожник Jeep Liberty (в России – Cherokee). В ходе тестов экспертами не понравились дешевые материалы интерьера, шумный и неэкономичный двигатель, а также ездовой комфорт и рулевое управление на асфальте. Среди плюсов модели издание назвало только проходимость Liberty на бездорожье.

Мария, постоянная читательница нашего портала считает, что этот автомобиль не для каждого водителя. У знакомого взяла этот автомобиль. Машина тяжелая и быстро разгоняется. Он точно не для женщин".

Следующим в список попал компактный гибрид Toyota Prius C, в котором журналистам издания не понравилась слишком жесткая подвеска, шумоизоляция, скромные динамические характеристики и дешевые на вид материалы салона.

Денис, читатель нашего портала и участник конкурса «Мистер Pogazam 2012» считает, что «Приус»-это  автомобиль для пенсионеров.

В минивэне Dodge Grand Caravan, который является одной из наиболее популярных моделей в США в своем сегменте, издание отметило плохое качество сборки салона, а также частые неисправности электрики и сдвижных дверей. Среди минусов модели названы плохая топливная экономичность и чувствительность рулевого управления.

Пятым в списке журнала стал кроссовер Ford Edge с мотором V6. Среди недостатков модели отмечена неудобная мультимедийная система MyFord Touch, шумная и «нервная» работа подвески и скромная надежность. В качестве альтернативы «Форду» издание предложило выбрать Toyota Highlander, Nissan Murano или Mazda CX-9.

По материалам сайта: motor.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.