Наверх ↑
Свернуть ↑

12 августа в Екатеринбурге в ДТП пострадали трое детей-пассажиров

13.08.2012 13:16
В следствии неаккуратности взрослых, управляющих автомобилем, пострадали 13-летняя девочка, трехмесячный мальчик и месячная девочка.
Портал pogazam.ru призывает водителей быть внимательнее при совершении маневров и при выезде на главную дорогу.

В 10:40 на проспекте Космонавтов, 101 водитель автомашины Chevrolet Cruze, выезжая с прилегающей территории, не пропустил а/м Mazda, которая двигалась  в попутном направлении.

Автомашиной Mazda управляла 21-летняя женщина, которая перевозила на переднем сидении слева от себя в специальном удерживающем устройстве, пристегнутой ремнем безопасности, месячную девочку. Во время столкновения автомашин основной удар пришелся на сторону, где находился ребенок. В результате девочка выпала из кресла на пол. Стаж вождения женщины – 1 год.

С места ДТП  девочка с мамой были госпитализированы в областную  детскую клиническую больницу № 1. Врачи констатировали у ребенка  черепно-мозговую травму тяжелой степени, ушиб головного мозга средней тяжести, линейный перелом правой теменной области.

Водитель автомашины Chevrolet Cruze находился в состоянии алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования отказался. Стаж вождения-11 лет.

В  15:40 на улице Луначарского, 137 водитель автомашины Ford, двигался со стороны Малышева в сторону Ленина, совершая маневр перестроения, допустила столкновение с мотоциклом Honda.

Автомашиной Ford управляла 36-летняя женщина. Ребенок находился на переднем сидении, был пристегнут ремнем безопасности. Во время столкновения удар пришелся на сторону водителя. Стаж вождения женщины - 8 месяцев.

С места ДТП 13-летняя девочка была госпитализирована в 9 детскую клиническую больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, ушиб области таза.

 

В 18:35 на улице Бебеля, 152 водитель автомашины Chevrolet Niva, выезжая со второстепенной дороги, допустил столкновение с движущейся по главной дороге  а/м ВАЗ-2112.

Автомашиной ВАЗ- 2112 управлял 22-летний молодой человек (стаж вождения – 1,5 года). На заднем сидении автомобиля находились жена с 3-х месячным ребенком. Мальчик был в специальном удерживающем устройстве, пристегнут ремнем безопасности.

Водитель автомашины Chevrolet Niva и 24-летняя пассажирка травм не получили. Стаж вождения водителя - 3 года.

С места ДТП мальчик с мамой были госпитализированы в областную  детскую клиническую больницу № 1. Врачи констатировали у ребенка: сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму.

 Портал pogazam.ru призывает водителей быть внимательнее при совершении маневров и при выезде на главную дорогу.

 Фото отделения пропаганды ГИБДД Екатеринбурга


 

comments powered by HyperComments
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.