Наверх ↑
Свернуть ↑

3 автомобиля столкнулись – 4 человека пострадали

20.08.2012 11:15
19 августа 22:50 на улице А. Бардина, 2 /1 произошло ДТП с участием 3-х транспортных средств. Пострадали 4 человека, в том числе 1 ребенок.

19 августа 22:50 на улице А. Бардина, 2 /1 произошло ДТП  с участием 3-х транспортных средств. Пострадали 4 человека, в том числе 1 ребенок.

Водитель автомашины ВАЗ-21083 не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства и допустил наезд на стоящую на светофоре  автомашину ГАЗ-31105, которую затем отбросило на впереди стоящую автомашину Daewoo Matiz.

В результате ДТП пострадали: водитель 1990 г.р. и пассажирка 1992 г.р. автомашины ВАЗ-21083, которые не были пристегнутые  ремнями безопасности. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга они были доставлены в 24 городскую клиническую больницу. Стаж вождения водителя 1,5 года.

В автомашине ГАЗ-31105 пострадали водитель и 14-летняя девочка, которая сидела на переднем пассажирском сиденье справа и была пристегнута ремнем безопасности. С черепно-мозговой травмой и вывихом шейных позвонков она была госпитализирована в 9 детскую клиническую больницу.

 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.