Наверх ↑
Свернуть ↑

Подросток на скутере наехал на припаркованный автомобиль

21.08.2012 10:49

20 августа в 14:15 на ул. Ферганская, 16 была травмирована пассажирка скутера. 15-летний водитель скутера, двигаясь со стороны ул. Агрономическая в сторону ул. Патриса Лумумбы, допустил наезд на стоящую а/м Ford Focus, которая была припаркована вдоль проезжей части. Подросток пояснил, что он не справился с управлением, потому что у скутера отказали тормоза. Пассажирка 1997 г.р. в результате ДТП получила перелом правого бедра и была доставлена в городскую клиническую больницу № 24.   Подростки были без шлемов.

Со слов мамы, скутер они купили сыну две недели назад и разрешали ездить ему, потому что не знали, что управлять им до 16 лет нельзя.

На место происшествия была вызвана инспектор Отделения полиции по делам несовершеннолетних № 12. Мать подростка привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35. Кодекса об административных правонарушениях РФ и направлена на территориальную комиссию по делам несовершеннолетних.

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.