Наверх ↑
Свернуть ↑

Автобан-RENAULT: электромобили RENAULT Z.E. на Московском Международном Автосалоне 2012

27.08.2012 10:49
В электромобиле Zoe реализовано множество передовых технологий, многие из которых были представлены впервые в мире. Новый Zoe оснащен двигателем максимальной мощностью 65 кВт/ 88л.с. и максимальным крутящим моментом в 220 Н-м способен проходить более 200 км без подзарядки.

Электромобиль ZOE – инновации и стиль для всех

В электромобиле Zoe реализовано множество передовых технологий, многие из которых были представлены впервые в мире. Новый Zoe оснащен двигателем максимальной мощностью 65 кВт/ 88л.с. и максимальным крутящим моментом в 220 Н-м способен проходить более 200 км без подзарядки.

Zoe – первый электромобиль, который можно заряжать тремя разными способами. Время зарядки может варьироваться в интервале от 30 минут до девяти часов – благодаря зарядной системе Chameleon.

Zoe – первый автомобиль Renault с мультимедийной системой Renault R-Link, включающей семидюймовый сенсорный планшет, навигационную систему и другие специальные функции. Дизайн автомобиля базируется на трех основных принципах: инновационность, изящность и экологичность.

По словам Генерального директора Renault Карлоса Гона: «Zoe станет основой линейки Renault Z.E. Помимо компактных размеров, привлекательного дизайна и доступной цены, автомобиль демонстрирует технологическое превосходство Renault в области электромобилей. Эта модель стала важным шагом для компании Renault, которая в течение 110 лет своей истории делает передовые технологические инновации доступными для людей».

ЭлектрореволюцияTWIZY

Twizy разрабатывался с нуля как полностью электрический городской автомобиль, и сегодня на рынке у него просто нет аналогов. Twizy предлагает жителям городов новое оригинальное транспортное решение — благодаря сверхкомпактным размерам и очень низкому центру тяжести Twizy может протискиваться в самые узкие щелочки и парковаться на пятачке. Ему нужно менее шести секунд, чтобы разогнаться до 45 км/ч! Он позволяет на 25% сократить время типовой городской поездки, включая парковку, при этом нисколько не увеличивая расхода топлива.

…и более безопасный чем двух- или трехколесный транспорт

Twizy обрел форму в сердце автоспортивного подразделения Renault. От первых обсуждений по шасси и ходовым характеристикам, предложенным Renault Sport Technologies, до настройки двигателя и испытаний на надежность на тех же стендах, где проверку проходят двигатели Формулы-1, созданием Twizy занимались настоящие эксперты.

Помимо преимуществ, которые скрываются необычными формами модели, в этом высокотехнологичном концепте имеется активная и пассивная система безопасности, достойная имени Renault. Благодаря смешному весу (450 кг с аккумуляторами), удивительной прыткости электромотора (13 кВт, 57 Н-м) и возможности управлять автомобилем на открытом воздухе без шлема, Twizy становится уникальным автомобилем, который невозможно не полюбить и который обязательно сделает свою естественную среду — городские кварталы — более чистым и безопасным местом.

 Новость предоставлена официальным дилером RENAULT:

«Автобан-RENAULT»: Свердловская обл., г. Березовский, Березовский тракт 11а,

тел. (343) 311-55-11, www.avtoban-renault.ru

 

 

 

comments powered by HyperComments
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

На базе отдыха насмерть разбился пассажир снегохода

Водитель был пьян, а на пассажире не было шлема.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.