Наверх ↑
Свернуть ↑

Награждение победителя фотоконкурса Селика Клуб Екатеринбург

27.08.2012 15:28

23 августа состоялось награждение победителя фотоконкурса Селика Клуб Екатеринбург.

Автомобильный портал совместно с Селика Клуб Екатеринбург провели фотоконкурс автомобилей*. Владельцы автомобиля Тойота Селика соревновались между собой онлайн-голосованием.

Победитель определен - Чингис Каскеев! Он набрал 974 голоса на момент окончания голосования. Чингис получил виднорегистратор от компании Excam  и сертификат на 1 000 рублей от автокомплеса Comfort Line.

Второе место заняла  Лейла Рогимова, которая набралла 899 голосов. Лейла считает, что её любовь к селике надолго.

Третье место занял Игорь Константинов из Челябинска, он набрал 411 голосов. Игорь хотел приобрести Импрезу, но когда сел в Тойоту Селику понял, что это его автомобиль.

Специальный приз от портала pogazam.ru за самую нежную работу – билет на двоих в кинотеатр «Премьер-зал» получили Инна и Евгений Хорьковы.

Внимание! Портал pogazam.ru напоминает о сборе заявок на участие в следующем фотоконкурсе. Подробнее: http://pogazam.ru/autoclub2012/

*Проект «Фотоконкурс» – здесь собраны самые яркие и интересные автомобили города Екатеринбурга.

Задать вопрос по конкурсу (участие, сотрудничество) вы можете по телефону 228-02-20 или по электронной почте press@pogazam.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.