Наверх ↑
Свернуть ↑

Chevrolet Corvette 59 года после Pogea Racing

31.08.2012 16:30

Немало известный родстер 59 года выпуска прошлого столетия Chevrolet Corvette попал в руки специалистов тюнинг-ателье Pogea Racing (Германия), где он получил новые технические показатели и внешний вид.

Как сообщает тюнер, заказчик поставил перед ними задачу, согласно которой автомобиль должен был получить современную динамику и управляемость, при этом, не утратив свой изысканный интерьер и классический дизайн.

В результате, Chevrolet Corvette подвергся серьезным изменениям. Так, у авто появились современные вентилируемые тормоза, регулируемая подвеска и новая рама, которую под заказ изготовило американское тюнинг-ателье Foose Design. Помимо этого, у родстера также появился и новый силовой агрегат. Специалисты Pogea Racing немного доработали и установили 8-цилиндровый двигатель от современного «Корвета».

Кроме этого, у Chevrolet Corvette появилась новая система выхлопа и впуска, распредвал, были перепрограммированы «мозги» 6.2 литрового двигателя, который после этого имеет 585 Нм крутящего момента и мощность 485 л.с. (плюс 55 л.с.). Как сообщают в тюнинг-ателье, это позволяет родстеру максимально разгонятся до 288 км/ч, а преодолевать отметку в 100 км/ч всего за 3.9 сек.

Внешний тюнинг «старичка» Corvette заключается в расширении колесных арок, для размещения немалых колес 12Jx19 с резиной Bridgestone Potenza 305/30R19, а также установке современных светодиодных фар.

Не остался без внимания и интерьер, где появился современный руль, спутниковая навигация, мультимедийная установка Alpine. Салон же Chevrolet Corvette обтянули белой и красной кожей. Стоимость пакета доработок не разглашается.

Информация подготовлена порталом gorpom.ru

 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.