Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель съехал с проезжей части и погиб

07.09.2012 16:51

7 сентября, в 8:15 на 15 км. автодороги Екатеринбург-Серов произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб водитель.

Водитель автомашины Daewoo Nexia двигался со стороны Екатеринбурга в сторону Среднеуральска. По неизвестным пока обстоятельствам иномарка съехала с проезжей части и въехала в припаркованную на обочине автомашину МАЗ. От полученных травм на месте происшествия скончался водитель автомашины Daewoo Nexia, а пассажир, находившийся на заднем сиденье автомашины, получил травмы головы. Пострадавший был доставлен в 23 городскую клиническую больницу Екатеринбурга.

В ДТП погиб мужчина 1989года рождения.  По данным ГИБДД, он 24 раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости, за нарушения правил перевозки пассажиров. В сентябре 2011 года был лишен права управления на 2 мес. за выезд на полосу встречного движения.

Как пояснил водитель МАЗа, в 3:00 его автомашина сломалась, и он припарковал ее напротив автозаправочной станции, выставив знак аварийной остановки. Сотрудникам ГИБДД 20-летний пассажир рассказал, что он ехал в  Среднеуральск на работу. Сев в автомашину на заднее сиденье, он сразу прилег, так как находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту будет проведено разбирательство.

 

 

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.