Наверх ↑
Свернуть ↑

24 сентября в Екатеринбурге сбили трех пешеходов

25.09.2012 14:40
В двух случаях происшествия произошли по вине пожилых пешеходов.

24 сентября в Екатеринбурге произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых травмы получили 3 пешехода. В двух случаях происшествия произошли по вине пожилых пешеходов.

В 12:00 на проспекте Ленина, 3 водитель автомашины Toyota Land Cruiser, двигаясь со стороны ул. Маршала Жукова в сторону ул. Московская, допустил наезд на 73-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. С переломом ключицы и сотрясением головного мозга пожилая женщина была доставлена в 36 городскую клиническую больницу.

В 17:15 на ул. Тружеников, 3 водитель автомашины Лада Гранта, двигаясь в сторону ул. Косарева, допустил наезд на пешехода, 73-летнего мужчину, который шел по проезжей части в попутном направлении.

С ушибами и ссадинами лица пострадавший был доставлен с места происшествия в 36 городскую клиническую больницу.

В ГИБДД подведены итоги проводимого с 19 по 23 сентября мероприятия «Пешеход. Пешеходный переход». За пять дней инспекторами дорожно-патрульной службы  выявлено 2992 нарушения правил перехода пешеходами проезжей части дороги. Более 500 водителей были привлечены к административной ответственности за нарушения правил проезда пешеходных переходов.

 

ГИБДД г. Екатеринбурга

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.