Наверх ↑
Свернуть ↑

Житель Китая простоял четыре дня без движения ради новой BMW

26.09.2012 14:16
27-летний житель Китая не сходил с места четыре дня и три ночи ради победы в конкурсе, главным призом в котором был автомобиль BMW 1-Series. Об этом сообщает издание China Daily.
Участники состязания на выносливость стояли на месте, положив ладонь на определенную часть автомобиля, находившегося рядом с ними. Претендентам для победы в конкурсе нужно было оказаться последним оставшимся на ногах . Победитель получил право распоряжаться автомобилем в течение последующих пяти лет.
В акции приняло участие 120 человек. 31 мая соревнование, наконец, подошло к концу, победитель был определен спустя 87 часов с момента начала конкурса.
Конкурс, являвшейся частью промо-кампании по продаже недвижимости, состоялся в городе Чэнду, провинция Сычуань 30 мая 2012 года.
 
comments powered by HyperComments

Комментарии

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.