Наверх ↑
Свернуть ↑

Безопасная дорога на ёлку

09.01.2013 10:30
Быстро пролетела половина рождественских каникул. С наступлением теплой погоды дети все больше гуляют на улице, играют во дворах, посещают елки.

Быстро пролетела половина рождественских каникул. С наступлением  теплой погоды дети все больше гуляют на улице, играют во дворах, посещают елки.

Одна из елок Орджоникидзевского района находится в центре Уралмаша. Здесь можно прокатиться на горке, воспользоваться каруселью. Дети дошкольного и младшего школьного возраста приходят сюда с родителями. Некоторые  семьи бывают здесь  каждый день. Для того, чтобы дети не забыли о соблюдении правил дорожного движения, сотрудники ГИБДД  напоминают им об этом в игровой форме. Вот и 7 января инспекторы ДПС не только побеседовали с родителями, но и  провели игру с детьми «Дорога на елку». Дети и  родители остались довольны. Ведь дорога на елку должна быть безопасной. По словам, начальника отделения пропаганды ГИБДД Екатеринбурга Инны Ефимкиной, детям необходимо постоянно напоминать о правильном поведении на дороге, даже в дни каникул.

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.