Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге инспекторы ДПС «по горячим следам» задержали молодого человека, подозреваемого в грабеже

17.01.2013 14:25
15 января около 5:00, экипажу 4 роты полка ДПС ГИБДД г.Екатеринбурга от дежурного отдела полиции № 9 поступила информация о том, что у продавца киоска быстрого питания, расположенного по ул.Черепанова, двое неизвестных отобрали сотовый телефон и скрылись в неизвестном направлении. Первым на место происшествия прибыл экипаж сотрудников ГИБДД.

15 января около 5:00, экипажу 4 роты полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга от дежурного отдела полиции № 9 поступила информация о том, что у продавца киоска быстрого питания, расположенного по ул.Черепанова, двое неизвестных отобрали сотовый телефон и скрылись в неизвестном направлении. Первым на место происшествия прибыл экипаж сотрудников ГИБДД.

Потерпевшая и охранник торгового павильона пояснили стражам порядка, что несколькими минутами ранее к киоску подошли двое молодых людей и заказали хот-доги. Когда девушка отвернулась, один из злоумышленников залез к ней в окно и из-под прилавка вытащил сотовый телефон.

После чего несостоявшиеся покупатели разбежались в разные стороны. Взяв с собой охранника, сотрудники ГИБДД начали патрулировать близлежащие улицы и дворовые территории. В ходе оперативно-розыскных мероприятий во дворе дома № 4 по ул.Черепанова инспекторы ДПС обратили внимание на молодого человека, в котором охранник киоска сразу опознал одного из разыскиваемых лиц.

Подозреваемого в грабеже тут же задержали и доставили в отдел полиции № 9 для выяснения всех обстоятельств. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.