Наверх ↑
Свернуть ↑

Наезд на девушку

21.01.2013 16:39

Сегодня, 21 января, в 08:20 на 10 км. Сибирского тракта водитель автомашины Тойота РАВ-4, двигаясь со стороны микрорайона Птицефабрика в сторону пос. Чапаевский, допустил наезд на 16-летнюю девушку, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины по нерегулируемому пешеходному переходу.

Со слов водителя, он двигался в правом ряду. Перед пешеходным переходом затормозила впереди двигающаяся автомашина. Чтобы избежать с ней столкновение, он выехал в свободный от транспорта левый ряд. Неожиданно из-за остановившейся автомашины вышла девочка. Водитель начал тормозить, однако бампером сбил девочку с ног. Спросив у пострадавшей о ее самочувствии, водитель уехал, а школьница пошла на остановку.

Спустя два часа, пострадавшая обратилась в травмпункт, где врачи констатировали у нее ушиб тазобедренной кости, ушиб левого коленного сустава и ушиб левого плечевого сустава.

О случившемся в ГИБДД сообщил очевидец ДТП. По дороге на место происшествия, сотрудники ГИБДД остановили скрывшуюся автомашину, которая двигалась им навстречу.

Автомашиной Тойота РАВ-4 управлял 58-летний мужчина, житель Екатеринбурга. Стаж управления ТС у водителя составляет 25 лет. С 2009 года водитель три раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Сейчас водитель дает объяснения об обстоятельствах случившегося.

За оставление водителем места ДТП в соответствии со ст. 12.27 КоАП РФ предусмотрено лишение права управления транспортным средством на срок от 1 до 1,5 лет либо административный арест 15 суток.

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.