Наверх ↑
Свернуть ↑

В результате столкновения Ниссана с КАМАЗом пострадали три человека

16.10.2013 13:06

16 октября 2013 года в 00:15 на 17-м километре Полевского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало три человека.

Водитель автомобиля «Ниссан Сани», двигаясь по Полевскому тракту со стороны г. Екатеринбурга в сторону поселка Горный Щит, по неустановленным причинам допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем КАМАЗ.

Со слов водителя КАМАЗА, он, заметив легковой автомобиль движущийся навстречу, попытался уйти от удара, но Ниссан изменил траекторию движения в ту же сторону что и водитель КАМАЗа, поэтому столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП пострадали три человека: водитель и два пассажира «Ниссан Сани». Все пострадавшие были госпитализированы в ЦГКБ № 24 с травмами различной степени тяжести.

Водительский стаж водителя автомобиля «Ниссан Сани» составляет 16 лет, ни раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

По факту ДТП ведется расследование. 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.