Наверх ↑
Свернуть ↑

На Березовском тракте в ДТП из-за пьяного водителя пострадало 4 человека

11.02.2013 13:04

Сегодня 09 февраля в 06 часов 55 минут, по адресу Березовский тракт - Кольцевая 2, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием ребенка-пассажира. Водитель автомашины Хендэ Акцент, 1985 года рождения, водительский стаж-9 лет, двигался со стороны г. Екатеринбурга в сторону г. Березовский, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, и допустил выезд на полосу встречного движения. Где произошло столкновение со встречной автомашиной Лада Калина.

В результате происшествия пострадало 4 человека. Виновник аварии получил травмы: сотрясение головного мозга, перелом левой ноги. Так же, травмирован 42-летний водитель машины Лада Калина и женщина-пассажир 40 лет. Медики диагностировали у них ушиб грудной клетки. В ДТП пострадал 16-летний подросток, пассажир Лады. С переломом костей носа он был доставлен в центральную больницу №1 г. Березовского. В автомашине Лада Калина перевозилась немецкая овчарка. Питомца с ушибами доставили в ветеринарную клинику. 

Все пострадавшие люди были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому не получили тяжелых травм. Автомобили получили серьезные механические повреждения, им понадобилась помощь эвакуатора.

В ходе дознания, выяснилось, что водитель Хендэ, управлял автомобилем, будучи лишенным права управления транспортом на срок 1,5 года. Так же, медики диагностировали у него на момент совершения ДТП, состояние опьянения.

По факту ДТП ведется дознание. 

Инспектор по пропаганде 
ОГИБДД г. Березовского
Чебыкина Елена








 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.