Наверх ↑
Свернуть ↑

Две женщины погибли в ДТП

18.02.2013 10:46
17 февраля 2013г. в 14:00 на 45 км. Екатеринбургской автодороги произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли 2 человека и ранен ребенок - пассажир.

17 февраля 2013г. в 14:00 на 45 км. Екатеринбургской автодороги произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли  2 человека и ранен ребенок - пассажир.

52-летний водитель (стаж вождения 27 лет) автомашины BMW, двигаясь со стороны Серовского тракта в сторону Московского тракта, допустил выезд на полосу встречного движения, где по касательной задел автомобиль Тойота RAV-4, после чего произошло лобовое столкновение с автомашиной Дэу Нексия. Все транспортные средства получили значительные механические повреждения.



В результате ДТП пострадали водитель и три пассажира автомашины ДЭУ Нексия. Водитель был госпитализирован в ГКБ № 23 с переломами левого бедра, левой ноги, сустава левой руки и скулы. Десятилетний мальчик – пассажир был госпитализирован в ДГБ № 9 с переломами левого бедра и таза, сотрясением головного мозга.  Две пассажирки - женщины 1962 и 1943 г.р.  от полученных травм скончались на месте.  Благодаря тому, что ребенок перевозился в бустере, мальчик остался жив. Все пассажиры и водитель были пристегнуты ремнями безопасности.



Водитель  Тойоты RAV-4 рассказал, что во встречном направлении двигалась колонна транспорта, из которой резко ему навстречу выехала автомашина  BMW.  Водитель Тойоты прижался вправо к ограждению, но BMW ударилась в левый бок, от чего у автомашины Тойота отпало левое заднее колесо. Далее BMW столкнулась с  а/м Дэу Нексия, которая двигалась за Тойотой.



Известно, что семья из а/м ДЭУ Нексия возвращалась из г.Михайловска, куда они ездили на выходные.
По данному происшествию будет проведено расследование.


Фото с места ДТП ГИБДД г. Екатеринбурга
 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.