Наверх ↑
Свернуть ↑

В городе Березовском сотрудники ГИБДД выявили факт перевозки наркотических веществ

20.02.2013 13:04

19 февраля 2013 года при несении службы, инспектора по розыску ОВ ДПС ОГИБДД г. Березовского Пиксин Артем и Грошев Дмитрий, в 18 часов 10 минут на перекрестке улиц Заречная - Парковая в п. Шиловский обратили внимание на стоящую подозрительную автомашину ВАЗ-21140. Автомобиль был припаркован рядом с образовательной школой №8. В машине были открыты передние стекла передних дверей.

Подойдя к водительской двери, Артем увидел, что молодой человек, сидящий за рулем, спит на коленях у пассажира, который имеет явные признаки наркотического опьянения.

При визуальном осмотре салона автомашины, инспекторы заметили, что слева на сидении находится пластиковая бутылка с прожженной стороной, из которой выходим дым, которая используется, предположительно, для курения наркотической смеси.

Разбудив водителя, который так же имел признаки наркотического опьянения: несвязная речь, дезориентация в пространстве, дрожание рук, покраснение глаз, инспектор попросил предъявить документы.

На заднем пассажирском сидении ВАЗа находилось еще двое молодых людей, которые, при виде сотрудников полиции, стали что-то прятать в карманах курточек.

На место были вызваны сотрудники группы немедленного реагирования и следственно – оперативная группа.

При проверке документов, выяснилось, что водитель О. 1993 г.р., и пассажиры В. 1989г.р., Я.1986г.р., В. 1989г.р., жители города Березовского.

При личном досмотре, у гражданина В. во внутреннем кармане куртки был обнаружен и изъят, в присутствии двух понятых, полиэтиленовый пакет, с веществом растительного происхождения, коричневого цвета.

В ходе осмотра автомашины ВАЗ, справой стороны на переднем пассажирском сидении, стражи правопорядка обнаружили бумажный сверток с веществом растительного происхождения коричневого цвета. Так же под передней панелью автомашины была изъята пачка из-под сигарет, в которой находилось вещество растительного происхождения черного цвета.

Все изъятые вещества отправлены на экспертизу.

Задержанные лица были доставлены в отдел полиции по г. Березовскому для дальнейшего разбирательства.

По данному факту проводится проверка.



 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.