Наверх ↑
Свернуть ↑

В результате ДТП пострадала девочка-пассажир

11.03.2013 09:48

Сегодня, в 20 ч. 15 мин. на территории Железнодорожного района г.Екатеринбурга, на ул. Стрелочников, 41 произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате, которого пострадала девочка- пассажир.

Водитель автобуса MAN LION, двигаясь по ул. Стрелочников со стороны пер. Выездной в сторону ул. Вокзальная, не обеспечил постоянный контроль за движением, допустил наезд на стоящий а/м Рено Меган. 

Мама с дочерью направлялись из гостей от бабушки домой. В момент ДТП находилась на заднем сидении автомашины справа, и была пристегнута ремнем безопасности. Из беседы с водителем было установлено что, приближаясь к Северному автовокзалу, заметив, как его пассажиры стали отстегиваться из ремней безопасности, и вставать со своих мест, он повернул голову, вправо сделав замечания пассажирам, тем самым отвлекся от дороги, допустил наезд на впереди стоящий автомобиль Рено Меган.

В результате ДТП девочка, 10 лет, пассажирка автомашины Рено Меган, была доставлена в 9 ДМБ, с диагнозом: ушиб мягких тканей головы. После осмотра врачей она была отпущена домой.

В автобусе никто не пострадал.

Установлено, что стаж управления транспортным средством водителя автобуса составляет 26 лет.

По данному происшествию будет проведено дознание.
 

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.