Наверх ↑
Свернуть ↑

Аккорд №9 в концертном зале «Хонда на Новосибирской»

15.03.2013 16:11
Новейший Honda Accord девятого поколения был представлен компанией «Хонда на Новосибирской» самым оригинальным образом: гостей пригласили в настоящий концертный зал

Новейший Honda Accord девятого поколения был представлен компанией «Хонда на Новосибирской» самым оригинальным образом: гостей пригласили в настоящий концертный зал!

Музыкальная программа «Аккорд №9» прозвучала в исполнении классического оркестра в сопровождении известного DJ. Этот яркий и необычный музыкальный фьюжн выступил прелюдией к появлению перед благородной публикой главного героя – Accord Mk IX. Автомобиль в девятой генерации изменился кардинально: из сегмента D+ Honda Accord въехала в бизнес-класс и, бесспорно, будет играть здесь свою сольную партию! От монументального хрома фальшпанели радиатора до элегантного спойлера на крышке багажника – это ровно 4 метра 85 сантиметров новейших технологий Honda, высочайшего уровня комфорта и чистого, ничем не разбавленного удовольствия от вождения. Его репутация – от Elegance 2.4 (180 л.с.) до Executive V6 3.5 (280 л.с.) – безупречна.

Его финансовый партнер – «Райффайзенбанк». Его хранитель – страховая компания «Цюрих». Мастер красоты – компания Mr. Cap. Хорошую прессу ему обеспечивают журналы «Автостиль» и «Банзай». Его нужно слушать как музыку и вкушать как вино…

         

Он – новый Honda Accord девятого поколения!

Компания «Хонда на Новосибирской»:

ул. Новосибирская вторая, 8 (Керамика),

тел. (343) 278-70-08;

www.saret-auto.ru

 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.