Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомасла Wolf: Мировое признание профессионалов

20.03.2013 11:30

Каждый автопроизводитель заинтересован в том, чтобы автомобили, выходящие с конвейера, соответствовали заявленному эталону качества. Именно поэтому для них важно качество расходных материалов, используемых в автомобилях. Заслужить одобрение и рекомендацию таких автогигантов как General Motors, Porsche, Volkswagen значит не только соответствовать нормам, но и превосходить их.

За десятилетия работы продукция Wolf Oil Corporation заслужила доверие не только автовладельцев и профессионалов автомобилестроения: GM, Ford, Porsche, Volkswagen AG, Rover, OPEL, Honda, Chevrolet, Isuzu, Volvo и Chrysler, но и конкурентов: Shell, Castrol, Mannol, Marly, размещающих свои заказы на производственном комплексе Wolf Oil.
 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.