Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП на территории торгового центра. Погиб человек

22.03.2013 10:51

Вчера, 21.03.2013 г. в 17 ч. 05 мин. на территории Верх-Исетского района г. Екатеринбурга, на улице Репина, 94 на прилегающей территории торгового центра произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход.

Водитель автомашины «МАЗ» двигался по прилегающей территории торгового центра. В это время мужчина, подбежал к транспортному средству и попытался запрыгнуть на его подножку. Однако, поскользнулся и попал под передние колеса транспортного средства. От полученных травм 34-летний мужчина скончался на месте.

Как пояснил водитель грузовой автомашины, он не заметил приближающегося пешехода. В момент наезда только почувствовал небольшой толчок, как будто наехал на бордюрный камень.

О случившемся водителю сообщили очевидцы происшествия.

 

Сотрудниками ГИБДД установлено, что стаж управления транспортным средством 33-летнего водителя автомашины «МАЗ» составляет 14 лет. Он приехал в г. Екатеринбург из г. Нижний Новгород, так как осуществляет транспортные грузоперевозки.

По данному факту ДТП будет произведено расследование. 
 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.