Наверх ↑
Свернуть ↑

На Екатеринбургской автодороге столкнулись четыре автомашины, погиб водитель

10.04.2013 10:01

Сегодня, в 13 часов 20 минут на 31 км Екатеринбургской автодороги в столкновении четырех автомашин погиб водитель.

Известно, что водитель автомашины ВАЗ-2107 двигался со стороны г. Березовский в сторону г.Екатеринбург. Во время движения он выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовой автомашиной Исудзу. От удара обе автомашины буквально разлетелись в разные стороны. «Семерку» отбросило обратно, на свою полосу движения, где произошло столкновение с автомашиной Лексус, а Исудзу - на полосу встречного движения, где она столкнулась с КАМАЗом.

В результате ДТП погиб 38-летний водитель автомашины ВАЗ-2107. Кузовом автомашины тело его было зажато. На месте происшествия работали спасатели МЧС, которые извлекали из искореженной автомашины тело погибшего водителя. Из-за ДТП в обоих направлениях скопилось большое количество транспорта. На месте работали и инспекторы ДПС, которые обеспечивали бесперебойное его движение.

Стаж управления транспортным средством его составляет 12 лет. Машина использовалась в качестве такси в г. В. Пышма. Установлено, что водитель увез пассажира в г. Березовский и возвращался обратно, в г. В.Пышма.

По статистике, с начала года на Екатеринбургской автодороге произошло 10 ДТП, в которых 4 человека погибли и 12 получили травмы различной степени тяжести. Основные причины ДТП – превышение скорости и выезд на полосу встреченного движения.


 

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.