Наверх ↑
Свернуть ↑

Ford of Europe увеличивает производство нового Ford Kuga

23.04.2013 15:06
Ford of Europe планирует увеличить производство Ford Kuga на 10% (8000 единиц) в этом году, чтобы удовлетворить растущий спрос на новый кроссовер.

• Ford of Europe планирует увеличить производство нового кроссовера Ford Kuga на своем заводе в Валенсии, Испания, на 10% (8 000 единиц) с целью удовлетворения потребительского спроса
• Компания ожидает, что годовой объем производства Kuga в Европе впервые достигнет 100 000 автомобилей
• Европейские продажи нового Kuga в феврале возросли на 27% по сравнению с продажами предыдущей модели Kuga в прошлом году 
• Новый Kuga для рынков Европы производится на заводе в Валенсии, Испания. Производство также налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге, Россия. Автомобиль предлагает лидирующие в классе технологии, отличную управляемость, топливную экономичность и безопасность, а также первую в сегменте систему открывания багажника «hands-free»

Ford of Europe планирует увеличить производство Ford Kuga на 10% (8000 единиц) в этом году, чтобы удовлетворить растущий спрос на новый кроссовер.

Компания увеличивает производство на своем заводе в Валенсии, Испания, и ожидает, что годовой объем производства нового Kuga в Европе в 2013 г. впервые достигнет 100 000 единиц. Производство нового Ford Kuga также налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге, Россия.

Новый Kuga стал доступен на рынках Европы ранее в этом году и уже уверенно завоевывает популярность. В феврале рост продаж нового Kuga в Европе составил 27% по сравнению с продажами предыдущей модели Kuga в прошлом году. Продажи в США, где автомобиль продается под именем Escape, возросли в марте на 28% в сравнении с продажами 2012 года и достигли рекордного месячного показателя, а результаты продаж за первый квартал 2013 года продемонстрировали рост в 25% по сравнению с 2012 годом.

Смена поколений Ford Kuga успешно произошла в России в конце 1-го квартала 2013 года. В первые две недели с момента старта продаж было собрано более 1500 заказов на новую модель. Продажи Ford Kuga в первом квартале 2013 года выросли вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Автомобиль стремительно завоевывает симпатии покупателей благодя новой линейке двигателей, включающей турбированные двигатели EcoBoost, увеличенным размерам, превосходным динамическим характеристикам и передовым технологиям, таким как система открывания багажника «hands-free», которая позволяет открывать и закрывать багажник без помощи рук, просто проведя ногой под задним бампером.

«Новый Ford Kuga – это смарт-кроссовер, который предлагает целый ряд инновационных технологий, включая первую в сегменте систему открывания багажника «hands-free», а также впервые в Европе представляет интеллектуальную систему полного привода от компании Ford, – прокомментировал Роэлант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и сервису, Ford of Europe. – Столь значительное увеличение масштабов производства является очень многообещающим для расширения линейки внедорожников, которую сегодня возглавляет новый Kuga. Ford планирует использовать свой опыт лидерства в сегменте внедорожников в Северной Америке и других регионах мира, чтобы расширить свой модельный ряд в Европе».

В течение ближайших шести лет Ford планирует продать в Европе более миллиона внедорожников, а к 2016 году внедорожники должны составить десятую часть всех продаваемых в регионе автомобилей Ford.

Новый Ford Kuga получил максимальный 5-звездный рейтинг безопасности Euro NCAP, набрав 88% в тестировании на общую безопасность – лучший результат из когда-либо достигнутых компактными кроссоверами. Euro NCAP, независимая организация, проводящая оценку безопасности автомобилей, присвоила новому Ford Kuga награду Advanced за систему SYNC с функцией помощи в экстренных ситуациях, устанавливаемую на нем в Европе.

Новый Ford Kuga оснащается следующими технологиями:

Новая интеллектуальная система полного привода (AWD), которая с опережением оценивает дорожные условия, в 20 раз быстрее, чем время, за которое вы успеваете моргнуть, и корректирует распределение мощности на каждое колесо в каждый отдельный момент, чтобы обеспечить водителю наилучшее сочетание управляемости и тяги;
Система открывания багажника «hands-free»;
Система активной помощи при парковке;
Система мониторинга «слепых» зон (BLIS);
Система автоматического торможения Active City Stop;
• Система контроля давления в шинах;
Система контроля тяги в поворотах;
• Система курсовой устойчивости с системой предотвращения опрокидывания;
• Система контроля траектории в повороте;
• Ford SYNC (Bluetooth + голосовое управление на русском языке);
• Навигационная система с камерой заднего вида.

Новый Ford Kuga обладает одним из самых низких в классе расходом топлива благодаря новой линейке двигателей, которая впервые включает инновационный бензиновый турбодвигатель Ford EcoBoost.

Видео доступно по ссылке.



 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.