Наверх ↑
Свернуть ↑

Самых талантливых и харизматичных выпускниц города отберут для конкурса «Шпильки»

23.04.2013 17:10
Кастинг пройдет 26 апреля.В Екатеринбурге третий год подряд стартует конкурс выпускниц вузов – «Шпильки». Он собирает самых ярких девушек города, получающих в этом году дипломы. Это конкурс, в котором участницы представляют себя и талантливыми студентками, и настоящими специалистами в выбранной профессии.

Кастинг пройдет 26 апреля.

В Екатеринбурге третий год подряд стартует конкурс выпускниц вузов – «Шпильки». Он собирает самых ярких девушек города, получающих в этом году дипломы. Это конкурс, в котором участницы представляют себя и талантливыми студентками, и настоящими специалистами в выбранной профессии. Первые красавицы вузов смогут на 2 месяца стать героинями уральского Интернета и телевидения, познакомиться с директорами ведущих компаний Екатеринбурга, выступить на большой сцене Дворца Молодежи, а также найти множество друзей и заинтересованных работодателей.

Кастинг на конкурс пройдет 26 апреля в ТРЦ «Гринвич», начало в 18.00. В полуфинал будут выбраны 30 девушек. Призовой фонд составит более 250 тысяч рублей (среди подарков – путевки на море, ювелирные изделия, модные гаджеты, сертификаты на дополнительное образование). Зарегистрироваться на кастинг можно, подав заявку на странице конкурса, по эл.почте shpilki2013@mail.ru или позвонив по телефону 200-45-44.  

«Это не стандартный конкурс красоты, это проект, где каждая девушка может раскрыться, заявить о себе всему городу. Отбирая полуфиналисток, мы не требуем «модельной внешности». Для нас главное – это умение ярко проявляться, любовь к своей профессии, здоровые амбиции, увлеченность в жизни чем-то интересным. Девушки-шпильки – женственны, остры умом, целеустремленны и стремятся всегда быть на высоте», - рассказала продюсер конкурса Татьяна Зырянова.

Над проектом «Шпильки» работает команда профессиональных фотографов, стилистов, HR, PR-специалистов, а также дизайнеры одежды, модельные и танцевальные агентства, специалисты по речи и вокалу. С их помощью участницы научатся красиво двигаться и говорить, организовывать социальные акции, работать с журналистами, вести блоги, правильно писать резюме. Видео-дневники конкурса появятся на портале Екатеринбург ТВ и телеканале «СТС», где горожане смогут наблюдать за успехами девушек-шпилек.  

В этом году проектом заинтересовались крупнейшие работодатели региона – девелоперы, операторы связи, банки, металлургические компании. Организаторы конкурса готовы помочь каждой участнице найти «работу своей мечты».

Зарегистрироваться на кастинг можно по телефону 200-45-44. Отбор участниц на конкурс пройдет 26 апреля в «Гринвиче», старт в 18.00. Финал проекта состоится 22 июня во Дворце Молодежи.  

Партнеры проекта: ТРЦ «Гринвич», интернет-магазин «Е-96» и «СКБ-Банк», компания Must Have, продюсерский центр «Карамель», коучинг центр Станислава Гринберга, организация профсоюзов «СВАПОС», компания «Алгоритмы имиджа», ЦПКиО им. Маяковского, Дворец молодежи.

Информационные партнеры: радиостанция DFM, телеканал «СТС», интернет-канал «ЕТВ», агентство новостей JustMedia.Ru, журнал «Собака - ЕКБ», телегид «Телесемь», журнал «Выбирай», «Гид по красоте и здоровью», портал URPUR.RU, портал Ural Student.






 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.