Наверх ↑
Свернуть ↑

"Железный человек 3"

02.05.2013 13:44
2 мая в кинотеатрах Екатеринбурга в прокат выходит фильм «Железный человек 3», продолжение удивительных приключений Тони Старка, миллиардера, изобретателя и супергероя, известного также как Железный человек. Что же ждет зрителей? Чем еще могут поразить любителей комиксов актеры, сценаристы, режиссеры?

2 мая в кинотеатрах Екатеринбурга в прокат выходит фильм «Железный человек 3», продолжение удивительных приключений Тони Старка, миллиардера, изобретателя и супергероя, известного также как Железный человек. Что же ждет зрителей? Чем еще могут поразить любителей комиксов актеры, сценаристы, режиссеры?  

В третьем фильме о приключениях Железного человека (главную роль снова играет Роберт Дауни-Младший) авторы сценария решили вернуться к истокам и посмотреть, как бы вел себя Тони Старк, если бы внезапно лишился всех денег и игрушек и был вынужден заново стать супергероем. Эксцентричный богатей Тони Старк (он же - супергерой в бронированном костюме) сталкивается с врагом, чьё могущество не знает границ. Когда этот враг наносит сокрушительный удар по самому дорогому в жизни главного героя, Тони отправляется на поиски тех, кто за это в ответе. На каждом шагу этого пути его ждут тяжелые испытания. Старк зажат в угол, и теперь его жизнь и безопасность его близких зависит только от его собственный изобретательности. В отчаянной борьбе Старк находит ответ на вопрос, втайне мучивший его давно: что же важнее – костюм или человек?



«Самое удивительное, что «Железный человек 3» – это не только кульминация двух первых фильмов, но и логическое продолжение событий, описываемых в фильме «Мстители», – утверждает продюсер Кевин Файги. – Не уверен, были ли еще такие случаи, когда картина становится сиквелом двух разных фильмов. Это уникальная ситуация, которая нас невероятно вдохновляет. Мне кажется, людям нравится ходить на фильмы, из которых, словно паззл, складывается целая мифология. «Железный человек 3» продолжает эту традицию. Надеюсь, зрителям понравится то, что мы раскрываем в Тони Старке новые стороны».



Роберт Дауни добавляет: «Для нас вся эта затея с «Железным человеком» – как одни большие каникулы. Даже если после третьего фильма ничего лучше мы не придумаем, уже есть чему радоваться: возможно, это самое большое наше достижение».

А что же думают о фильме счастливчики, ставшие первыми зрителями в нашем городе? 30 апреля в кинотеатре «КАРО Фильм» состоялся предпремьерный показ фильма «Железный человек 3». Сразу после сеанса зрители делились своими впечатлениями:

Андрей Кулик, кинообозреватель: «Только что посмотрел. Лихое кино, ничуть не хуже первых двух частей! Но в 3D смотреть вовсе не обязательно. Зато непременно дождитесь, когда закончатся титры - будет смешная сцена (если фильм понравится, эта сцена - непременно тоже)».

Светлана Каракулова, PR-менеджер автопортала pogazam.ru тоже побывала на предпремьерном показе фильма: «Я не смотрела первые две части фильма и не видела «Мстителей», но после просмотра этого комедийно-фантастического боевика поняла, что обязательно посмотрю их в ближайшие дни. Впечатлила игра Роберта Дауни-Младшего, компьютерная графика и тонкий юмор. Позабавили нелепые ситуации, происходящие с главным героем, но не буду спойлерить».

Валерия: «Крайне впечатлил фильм, я просто потрясена! Каждая часть хороша по-своему, но когда идешь на третью часть, кажется, что еще такого «эдакого» можно увидеть? А здесь я была приятно удивлена! Такой экшн, такие трюки! И в то же время переживаешь за героев, фильм держит в напряжении»

Екатерина: «Классно, хочется продолжения! Очень трогательно. Даже хотелось всплакнуть пару раз… Не хочется верить, что эта часть последняя, хочется продолжения!»

Инна: «Интересно, что происходит с героями комиксов в последнее время: то Бэтмен в депрессии, то Железный человек в панике. Попытка показать супергероев обычными людьми со своими тараканами в голове – конечно неплоха, но одного раза хватит. Ведь, по сути, мы хотим от таких фильмов не рефлексии на тему «бить или не бить», а хорошего качественного экшна. И да, не поленитесь просидеть в кинозале ВСЕ титры до конца: как обычно фанатов ждет сюрприз».

Константин: «Очень рад, что удалось посмотреть фильм. Видел предыдущие части, есть с чем сравнивать – третья часть ничуть им не уступает, хотя, конечно, все предсказуемо».
Игорь: «Я сам не фанат комиксов, но у меня есть сын, с которым мы уже смотрели первые части «Железного человека». Сегодня я с удовольствием посмотрел третью часть, а также понял, что с удовольствием посмотрю еще раз, когда пойдем в кино с сыном».

Василий: «Не верьте тому, что это боевик, как написано в афише – это первоклассная уморительная комедия, с захватывающими экшн-сценами, непредсказуемыми поворотами сюжета и впечатляющими спецэффектами. Так смеяться на боевиках не приходилось со времён Джеки Чана и «Часа пик». И, как и случается, когда режиссёр фильма является ярым поклонником оригинального комикса, фильм содержит много сюрпризов для преданных и внимательных фанатов «Железного человека». И, вопреки слухам, Джастин Бибер в этом фильме не играет, будьте спокойны».

Фильм рекомендован к просмотру для зрителей от 12 лет.
 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.