Наверх ↑
Свернуть ↑

24 мая в Екатеринбурге произошло три ДТП, в которых пострадало четыре человека

27.05.2013 10:53

24.05.2013 года на территории города Екатеринбурга произошло 3 ДТП, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

В 20 часов вечера водитель мопеда при подъезде к озеру Шарташ нарушил скоростной режим и допустил наезд на препятствие – дерево. В результате ДТП 27-летний водитель с переломом основания черепа госпитализирован в 36 ГКБ. Мужчина управлял мопедом без мотошлема.

В 21 час. 30 мин. напротив дома № 11 по переулку Суворовский произошло столкновение двух автомашин, в результате чего один автомобиль отбросило на пешехода, стоящего на тротуаре.

23-летний водитель автомашины «Форд Фокус», стаж вождения 5 лет, двигаясь по пер. Суворовский со стороны ул. 40 лет Октября в сторону ул. Донбасская по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомашине ВАЗ-21093, которая двигалась по главной дороге, и допустил с ней столкновение. От удара автомашину «Форд Фокус» отбросило на пешехода, стоящего на тротуаре.

В результате ДТП 17-летняя девушка-пешеход с ЧМТ, ушибом правого бедра, госпитализирована МУ ЦГКБ № 23.

25 мая 2013 г. в 00 час. 30 мин. на территории фабрики (Уральский рабочий) по адресу ул. Ленина, 49 водитель мопеда Ямаха Вино не обеспечил постоянный контроль за движением мопеда, не справился с управлением, не правильно выбрал скорость и допустил наезд на препятствие – стена дома.

В результате ДТП 32-летний водитель с ЧМТ, перелом основания черепа, перелом правой ключицы, ушибом головного мозга госпитализирован в ГКБ № 36. Мужчина управлял мопедом без мотошлема.  

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.