Наверх ↑
Свернуть ↑

В результате ДТП пострадала восьмимесячная девочка

03.06.2013 11:27

01 июня 2013 года в 14 час. 20 мин. на ул. Гурзуфская, 23 произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала восьмимесячная девочка.

Водитель 1986 г.р.(стаж вождения 8 лет) автомашины «ВАЗ - 2114», двигаясь по ул.Гурзуфская, со стороны ул.Белоречинская в сторону ул. Московская, не обеспечила постоянный контроль за движением и допустила столкновение с а/м «ДЭУ МАТИЗ», двигающуюся в попутном направлении.

В результате происшествия пострадала маленькая пассажирка автомашины «ВАЗ – 2114», которая находилась на заднем сиденье в детской «автолюльке». Благодаря тому, что в автомашине ребенок перевозился в специальном удерживающем устройстве, тяжелых травм она не получила. Медики 9 ДМБ диагностировали у девочки ушиб левого плеча и ушиб головы.


 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.