Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге пройдёт очередная «Критическая масса»

05.06.2013 17:48
12 июня по улицам столицы Урала вновь прокатится оранжевая волна! Около тысячи любителей двухколёсного транспорта примут участие в самой массовой велосипедной акции «Критическая масса», которая проходит ежегодно на протяжении нескольких лет.

12 июня по улицам столицы Урала вновь прокатится оранжевая волна! Около тысячи любителей двухколёсного транспорта  примут участие в самой массовой велосипедной акции «Критическая масса», которая проходит ежегодно на протяжении нескольких лет.

Организаторы заявляют главной целью мероприятия – показать автомобилистам, что они тоже являются равноправными участниками дорожного движения.

«Администрация города стала прислушиваться к велосипедистам, создаются парковки, а в новых районах появляются даже велодорожки. К сожалению, автомобилисты по-прежнему не становятся терпимее к нам. Но, возможно, в чем-то виноваты и сами велосипедисты. С каждым годом нас становится больше, и в общем числе есть люди, которые ведут себя довольно агрессивно на дорогах»,— отметил организатор «Критической массы» Вадим Талапов.



Во избежание конфликтов, участникам необходимо соблюдать простые правила: не брать с собой алкоголь, не бросаться под колеса автомобилей, не занимать всю проезжую часть и соблюдать правила дорожного движения, не ехать быстрее 20 км/ч.
 

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.