Наверх ↑
Свернуть ↑

UrusBike прошел, а BMXпарк остался

20.06.2013 18:55

Недельный фест не прошел без следа! Примятая трава от палаток, проезженные велосипедистами тропинки и ВМXпарк, воздушная подушка и воспоминания о прошедших выходных! Все это останется на все лето, на горе Лиственной в вашем распоряжении! Приезжай, катайся, загорай, купайся!

Немного о том, как же прошел фест:

ДЕНЬ 10 и 11

Как только последний саморез был закручен в лист дсп на фанбоксе, райдеры приступили к обкатке конструкций и тестированию воздушной подушки.

Первая горящая зажглась во вторую ночь. Кто решился - тот прыгнул, кто нет - просто погрелся, поглазел и отправился баиньки в палатку.

ДЕНЬ 12 «День Туриста»

На дне туриста главными героями были приехавшие Вело-Семьи. Размявшись на утренней зарядке, Вело-семьи быстро прошли сконструированную в лесу трассу с преградами и ловушками, умело добыли огонь и собрали все для ночлега.

Вечером велобайкеры из «Шоу Гравити» провели показательные выступления.

ДЕНЬ 13 «День Экстрима»

Раскатка участников соревнований началась с самого утра, с 10:00.



В 13:00 первый участник квалификации «Подушка» уже взлетел с трамплина и, провернув эйр трюк, рухнул в воздушную подушку.

В 14:00 часов в экстрим парке начался банни-хоп контест, по завершению которого Дмитрий Минин собрал всех профанов и научил делать банник.

По итогу прошедшего дня соревнований всех отличившихся во всех дисциплинах наградили подарками от спонсоров.

ДЕНЬ 14 «День Велотехники»

С 14:00 BMXсенсей - Митяй продолжал вести уроки Велоэкстрима, на которых каждый желающий мог и обучиться элементам катания на велике. А профессионалы рядом оттачивали свои коронные трюки.

В 20:00 безвелосипедные участники фестиваля приняли участие в ролевой игре «Приключения Викингов». На пути к спрятанным сокровищам антивикинги штурмовали корабль, вслепую искали выход из леса по звону колокольчиков и дразнили диких медведей, гранича с риском и желанием победить.

ДЕНЬ 15 «Шоу День»

Утро началось с изнуряющего мастер-класса джамперов и релаксирующей йоге.

С 12.00 до 18:00 Вело-Семи боролись за симпатию публики на финальном шоу конкурса.

Теплым вечером знойные участники охлаждались ледяной водой на празднике Нептуна.

А вечером показательные выступления Яниса Калайчева по русскому жиму вызвали настоящий ажиотаж. Отжать штангу в половину своего веса вызвались даже неподготовленные девчонки, от происходящего было глаз не оторвать. Особенно тогда, когда мужская часть ставила новые рекорды по жиму штанги лежа. Все уверенно ложились на скамью и, прогибаясь в спине, отжимали вес больше собственного.

День завершился огненной скакалкой и файер-шоу. В последний день, все, натренировавшись в прыжках и потеряв страх перед огнем, толпами залетали под крутящийся канат и портили кайф не только желающим попрыгать, но и просто наблюдающим. Скакалка раз за разом ставила клеймо то на ногах, то на спине и даже на щеке самого отчаянного.

Информационные партнеры мероприятия Радио Ск, развлкательный портал 66.ру и Екабу.

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.