Наверх ↑
Свернуть ↑

Ударил и смылся

05.07.2013 17:28

Около 9 утра в Екатеринбурге на улице Комсомольская возле 34-го дома произошло ДТП. На автомобиль ЗАЗ Chance, стоявший на светофоре, сзади на большой скорости наехал черный Hyundai Sonata. По инерции ЗАЗ Chance налетел на стоявший впереди Шевроле Captiva.

- После удара мы, я и водитель автомобиля, который стоял впереди моего, вышли, - рассказывает Катерина, владелица ЗАЗ Chance. - Водитель черного Hyundai Sonata гос. номер Т 352 ТВ 96 остался сидеть за рулем. Мы с первым водителем начали фотографировать место ДТП, сняли небольшое видео, спросили, как зовут человека, ставшего виновником ДТП. Он представился нам Тарвердиевым Эмин Тейлюб Оглы. Как выяснилось позже, скорее всего собственник и водитель - это одно лицо. У него этот момент мы уточнить не смогли, так как он, не дожидаясь аварийной службы, просто скрылся с места ДТП. Может быть, я ошибаюсь, но после общения с ним у меня впечатление, что водитель явно находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

В результате ДТП моя машина разбита полностью. Из разбитого бампера моего автомобиля мы вытащили гос. номер автомобиля виновника аварии - оторвался. Поэтому определить адрес регистрации и телефон этого человека оказалось несложно. Сложность в том, что его по указанному адресу найти не удалось, телефон он не берет. Если нам не удастся узнать, в какой страховой организации он застраховал свой автомобиль, мы не можем подать иск на возмещение ущерба. Мы надеемся, что кто-то из посетителей автопортала POGAZAM.RU сможет узнать автомобиль или этого человека.

Автомобиль Тарвердиева Эмин Тейлюб Оглы объявлен в федеральный розыск. Напоминаем, что «слинявшему» с места ДТП водителю грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 года до 1,5 лет или административный арест на срок до 10 суток.

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.