Наверх ↑
Свернуть ↑

Чей конкурс, того и тапки?

08.07.2013 15:24

На просторах Интернета разгорается противостояние известного телеведущего Евгения Енина и блогера и правозащитника Кирилла Форманчука.

Недавно автосалон УралФрансАвто объявил конкурс. Человек, набравший наибольшее количество лайков и перепостов в Контаке и на Фейсбуке с фотографии, где он рядом с Пежо 208, получит этот самый автомобиль. Соцсети загудели, "лайковые" сердечки забились в тахикардии.

Однако перед началом состязания организаторы, заявили о том, что «участники, которые будут уличены в накрутке голосов через любые сервисы, будут исключены из участия в конкурсе без объяснения причин». Так оно и получилось. Итоги первых восьми человек, набравших самое большое количество лайков и перепостов в соцсетях, были аннулированы. Организаторы отдали приз Евгению Енину, который шел девятым. По словам Кирилла Форманчука, они с самого начала видели телеведущего победителем конкурса, потому и поступили так.

Енин изначально объявил своим «друзьям» в Фейсбуке, что мотивы его участия благотворительные, так как половину стоимости иностранного автомобиля он готов был отдать в фонд помощи детям «Мы вместе». Но тут организаторам и счастливому обладателю новенького Пежо помешал блогер и правозащитник Форманчук. Он подал в суд заявление с формулировкой: «Требуем признать недействительными результаты конкурса и пересчитать голоса». Заседание будет 25 июля.
 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.