Наверх ↑
Свернуть ↑

Не рассчитала габариты трамвая

08.07.2013 16:14

Оставив свою машину в автосервисе, одна из посетительниц сайта pogazam.ru Светлана Серова, возвращалась домой на трамвае, и стала очевидцем странного происшествия. На перекрестке Ленина-Шейкмана трамвай резко затормозил. Водитель, женщина лет пятидесяти, выскочила на улицу.

Оказалось, что проезжающий мимо автомобиль зацепил зеркало. Водитель Опеля носился вокруг поцарапанного автомобиля и орал на машинистку трамвая. «У меня сложилось впечатление, что он вымогал у нее деньги, потому что все его речи строились на том, что она виновата в поцарапке и "ты знаешь, сколько стоит это закрасить..."! - рассказывает свидетельница происшествия, - Женщина начала предлагать ему деньги. Зрители безмолвствовали. Я не выдержала и сказала, что в таких случаях нужно вызывать ГИБДД. Она спросила, мол, а вы дадите мне свой телефон, выступите в качестве свидетеля? Говорю: записывайте. Тут активировались и другие пассажиры».

Сегодня выяснилось, что парень из Опеля оказался не прав. В ГИБДД его еще и пожурили, мол, сам же не соблюдал дистанцию. А трамвай едет по четко обозначенному маршруту ровно, по рельсам. И увильнуть от автомобиля не в его власти.

Светлана Серова считает большой удачей то, что ей удалось помочь женщине не попасть "на деньги". 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.