Наверх ↑
Свернуть ↑

Мотоциклист столкнулся с грузовым автотягачом

09.07.2013 10:44

Вчера в 18 ч. 05 мин. в Чкаловском районе г. Екатеринбурга на 4,5 км. автодороги на нефтебазу произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мотоциклист.

46-летний мужчина управлял мотоциклом «БМВ-FS700GS», двигался по автодороге на нефтебазу со стороны Челябинского тракта в сторону 75 разъезда.

Водитель не обеспечил постоянный контроль над мотоциклом, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автотягачом «Мерседес». От удара мотоцикл отбросило на автомашину «Тойота-Королла», которая двигалась вместе с ним в попутном направлении. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте.

Сотрудниками ГИБДД было установлено, что водитель мотоцикла «БМВ» имел водительское удостоверение категории «А», стаж управления транспортным средством составляет 10 лет.

По данному факту ДТП будет произведено дознание. 




 

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.