Наверх ↑
Свернуть ↑

КанаДА говорит своё "ДА"!

11.07.2013 12:01



В каком городе, какой страны будет проходить ЭКСПО-2020, станет известно уже через четыре месяца, в ноябре. Интересы Екатеринбурга изо всех сил лоббируются всеми заинтересованными сторонами, в частности, самим Президентом России. Выступая перед представителями Международного бюро выставок, Владимир Путин пообещал сделать ЭКСПО приоритетным национальным проектом и оказать всяческую поддержку организационному совету МБВ. Представители таких стран, как Германия, Чехия, Франция, Венгрия обещают отдать свои голоса за Россию. Прибывшая вчера делегация из Канады во главе с послом этой страны Джоном Слоаном также пообещала отдать свой голос за нашу страну.

Особо ушлые аналитики видят в этих обещаниях не более, чем желание что-то поиметь от российского правительства за оставшееся до ЭКСПО время. Тем более, что голосование будет тайным и проверить твердость обещаний невозможно.

Напомним, что кроме российского Екатеринбурга на участие во всемирной выставке ЭКСПО претендуют турецкий Измир, Дубай в ОАЭ и бразильский Сан-Паулу. 

 

comments powered by HyperComments

Комментарии

Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.