Наверх ↑
Свернуть ↑

Мечты о дорогах

12.07.2013 12:42

Буквально несколько часов назад на Иннопроме всем любопытствующим было продемонстрировано, какими станут магистрали Екатеринбурга лет этак через пять, когда в городе начнется чемпионат мира по футболу.

Сергей Швиндт, первый зам. главы администрации, в красках расписал, какой скачок в увеличении пропускной способности произойдет к назначенной дате. Правда, не везде, а лишь в районе Центрального стадиона.

Новая концепция, разработанная московским «Каналстройпроектом», предлагает увеличение ширины улиц Мельникова, Пирогова и Крылова и появление вместительной автостоянки в районе улиц Крауля-Мельникова-Репина на месте промышленной застройки. Модернизации подвергнется транспортный узел в районе пересечения Токарей-Татищева со строительством путепровода длиною в километр в сторону улицы Крауля. Проспект Ленина продлится через сквер с Вечным огнем и соединится с улицей Токарей. В месте соединения улиц Кирова, Токарей и Долорес Ибаррури построят развязку с транспортным тоннелем по оси улицы Кирова. Появятся и две новых улицы: первая - от перекрестка Малышева-Репина в сторону запланированного к строительству комплекса "Стражи Урала", вторая - от улицы Московской в сторону Верх-Исетского бульвара вдоль тыльной стороны Дворца Молодежи. Улица Шейкмана "пробьет" проспект Ленина с возможностью правого поворота.  

Ради достижения этих целей городу придется пожертвовать частным сектором в районе улиц Токарей-Татищева. Работы по модернизации дорог начнутся уже в следующем году. 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.