Наверх ↑
Свернуть ↑

Найдена убийца 18-летнего пассажира «Калины»

12.07.2013 15:16

Найдена девушка-водитель белого БМВ, забавы ради убившая 18-летнего парня. Случилось это в прошлые выходные на челябинской развязке на Патруши.  

Водитель «Лады Калины» Евгений Мельчариков, имевший стаж вождения чуть больше полутора месяцев, слегка обогнал иномарку, долго и нудно маячившую впереди. За что нетрезвая Юлия Попова, сидевшая за рулем БМВ,и, возможно, подзуживаемая таким же нетрезвым пассажиром, ему тут же отомстила. Догнав, она нарочно «боднула» автомобиль Мельчарикова. От удара у БМВ порвался корпус левого переднего колеса, машину Евгения перевернуло и вынесло на встречную полосу. Владимир Ромашевский, 18-летний пассажир «Калины», вылетел из автомобиля.

Прибывшие на место происшествия врачи «Скорой помощи» констатировали смерть от разрыва печени.

Пьяные ездоки, ничуть не раскаиваясь, скрылись. Добравшись до Арамиля, они бросили автомобиль в тупике. Оттуда на двух попутках до Екатеринбурга, на улицу Серафимы Дерябиной, где проживал Эмиль Фидря, пассажир и, предположительно, владелец белого БМВ. Парочку ищет полиция. И они обязательно найдутся. Потому что ищет их еще и интернет-сообщество. Благодаря которому, во-первых, удалось восстановить картину произошедшего и, во-вторых, установить личности людей, погубивших молодого парня.

Вскоре после размещения информации о ДТП Евгений Мельчариков получил от анонима, подвозившего пьяную парочку до Екатеринбурга, их фотографии. Фотографии убийц обнародованы, гулять на воле им осталось совсем недолго. При условии, конечно, что за них не заступятся некие «высшие силы», как часто бывает в таких ситуациях.
 

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.