Наверх ↑
Свернуть ↑

Ноу-хау или асфальт секонд-хенд?

26.07.2013 18:14

В городе Серове существует такое явление, как асфальт секонд-хенд. Снятый при ремонте улицы Победы асфальт развозят по улицам, которым не повезло быть центральными.

Жительница Серова Надежда Левагина сообщила автопорталу pogazam.ru, что на днях в её двор по улице Комсомольская приехал КАМАЗ и выгрузил обломки старого асфальта в две кучи. Через какое-то время из одной кучи б/у асфальтом залатали старое дорожное покрытие во дворе. Вторая до сих пор лежит и ждёт своей очереди.

По словам Надежды, раньше после дождя или весной во дворе были такие лужи, что невозможно было пройти. О нормальном асфальте во дворе жители дома даже не мечтали. Кто решил проблему глубоких луж и канав ей неизвестно. «Возможно, дорожные службы, - предполагает серовчанка, - Ведь тут район такой, что вряд ли местные жители заказали бы сами КАМАЗ. Только непонятно, почему для этого используют старый асфальт, а не щебёнку, как обычно?». 

comments powered by HyperComments

Комментарии

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.