Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге открылся пятый по счёту автосалон KIA

02.08.2013 14:17

Вчера, 1 августа, в Екатеринбурге состоялось официальное открытие автосалона KIA на Металлургов.

На церемонию открытия прилетел Президент компании Kia Motors Rus – Ким Сонг Хан. Он произнес напутственную речь, перерезал красную ленту в честь открытия автосалона, вручил дилерский сертификат и подарки екатеринбургским коллегам. После г-н КИМ ответил на вопросы Светланы Каракуловой специально для автопортала pogazam.ru.

Светлана: Недавно читала ежегодный рейтинг качества новых автомобилей, подготовленный Американской ассоциацией J.D. Power. В нем говорится о том, что КИА обошла по качеству все немецкие премиум-бренды – Mercedes, Audi и BMW. За счёт чего вы добились этого?

Г-н Ким:
Это очень длинная история. Стремиться к самому высокому качеству в мире – это часть философии нашей компании. Более 10 лет назад наше первое лицо, председатель компании, сформулировал главную цель компании: «КИА должна быть брендом №1 по качеству в мире». Мы сконцентрировали на этом все наши усилия. Год от года мы приближаемся к этой цели. И года 3-4 назад наши клиенты наконец-то смогли убедиться в этом. С тех пор мы во многих странах завоёвываем призы за лучшие автомобили по качеству. И, в конце концов, в США мы сейчас №1 по качеству. Качество – это главный фактор, который даёт клиентам уверенность.

Светлана: КИА позиционирует себя как молодёжный бренд. Планируете ли Вы завоёвывать другие сегменты целевой аудитории?

Г-н Ким: У каждого бренда есть свой характер. У КИА характер молодой и динамичный. Это значит, что автомобиль должен быть мощный, должен быть сконструирован для молодых людей. Философия и ощущения моложе, а клиент один и тот же. Те клиенты, которым нравится ощущение молодости и динамики, идут к нам.

Светлана: А сами Вы на каком автомобиле ездите?

Г-н Ким:
На KIA Quoris. Кстати, с помощью этой модели мы показываем своим клиентам новые технологии и возможности.

Светлана: Это же модель представительского класса. Как её воспринимают клиенты на российском рынке?

Г-н Ким: Нам очень нравится, что у российских клиентов очень непредвзятое отношение к автомобильным новинкам. Если машина качественная, то они оценивают её характеристики и качества.

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.