Наверх ↑
Свернуть ↑

Toyota Camry демонстрирует рекордные продажи

07.08.2013 13:45

Модель Toyota Camry демонстрирует стабильно высокий темп роста продаж даже в условиях стагнирующего рынка. В июле 2013 года в России был зафиксирован очередной месячный рекорд реализации бизнес-седанов Toyota Camry, который составил 4 238 автомобилей. Это является максимальным месячным показателем с момента появления модели на российском рынке в 2003 году. 

вставить тег

Предыдущий рекорд был зафиксирован в июне 2013 года, когда было реализовано 3 466 автомобилей Toyota Camry. Максимальный объем продаж в июле текущего года превысил показатели прошлого месяца на 22%. Показатели июня и июля текущего года превышают данные за аналогичный период докризисного 2008 года.

В кредит в июне 2013 года было продано 23% автомобилей Toyota Camry, в июле – 21%. Значительный объем этих продаж обеспечен специальным кредитным предложением от ЗАО «Тойота Банк» для покупателей автомобилей Toyota Camry со ставкой по кредиту 5,9% годовых. Для удобства клиентов действие программы продлено до конца августа 2013 года.

Модель Toyota Camry является одним из бессменных лидеров своего сегмента и занимает в настоящий момент долю в 21% от продаж бизнес-седанов в России. Каждое поколение Camry входит в тройку бестселлеров бренда Toyota на российском рынке. 23% продаж автомобилей Toyota в России по итогам января-июля 2013 года пришлось на данную модель.

Бизнес-седан Toyota Camry отвечает ожиданиям самых требовательных водителей и пассажиров благодаря максимальному уровню комфорта и безопасности, элегантному дизайну, впечатляющей динамике и широкому набору опций. Модель представлена на рынке в 8 комплектациях, в версиях с бензиновыми двигателями объемом 3,5 литра, 2,5 литра и в более доступном варианте с двигателем объемом 2,0 литра.  

Все модификации Toyota Camry для рынка РФ выпускаются на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» в промышленной зоне в пос. Шушары г. Санкт-Петербург. Производство полного цикла ведется в строгом соответствии с мировыми стандартами Производственной системы Тойота, что позволяет компании гарантировать качество, надежность и долговечность автомобилей российской сборки. Продажи текущего седьмого поколения модели Toyota Camry начались в России в ноябре 2011 года.

За 10-летнюю историю продаж модели в России было реализовано свыше 212 000 автомобилей Toyota Camry. 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.