Наверх ↑
Свернуть ↑

«Ростелеком» и «Тойота Мотор» завершили крупный телекоммуникационный проект

07.08.2013 13:53
Екатеринбургский филиал ОАО «Ростелеком» подключил новый автосалон Тойота Центр Екатеринбург Север к современной цифровой телефонии и сети Интернет.

ОАО «Ростелеком» и ООО "Тойота Мотор" завершили крупный телекоммуникационный проект в Екатеринбурге.

Екатеринбургский филиал ОАО «Ростелеком» подключил новый автосалон Тойота Центр Екатеринбург Север к современной цифровой телефонии и сети Интернет. В автосалоне установлена ведомственная АТС емкостью 100 телефонных номеров. Для обеспечения доступ в Интернет «Ростелеком» построил волоконнооптическую линию связи до автоцентра с применением технологии GPON (Gigabit-capable Passive Optical Networks), которая дает возможность подключать по одному кабелю сразу несколько услуг - Интернет, телефонию и интерактивное телевидение. Скорость передачи данных по виртуальной сети 10 Мбит/сек позволит значительно улучшить качество связи внутри компании и повысит уровень обслуживания клиентов.

Как отмечает директор нового автоцентра Валентин Соснин, «Тойота Центр Екатеринбург Север - первый в Екатеринбурге автоцентр, построенный в соответствии с новыми стандартам Toyota. Эти стандарты отражают стремление компании быть на шаг впереди массовых брендов. Поэтому и система телекоммуникаций у нас должна быть надежная и качественная. Для наших клиентов доступен повышенный уровень комфорта, в частности в зоне отдыха можно воспользоваться бесплатным выходом в сеть Интернет».

Тойота Центр Екатеринбург Север – официальный дилер Toyota Motor Corporation в Екатеринбурге и второй по величине из четырех официальных дилеров бренда Toyota в городе. Общая площадь автоцентра составляет 6 тысяч квадратных метров. Автоцентр предоставляет полный комплекс услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей марки Toyota.

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.