Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП с участием ребенка-пешехода

26.08.2013 13:14

22 августа 2013г. в 17ч.25мин. в г.Екатеринбург на ул. Бородина, 6 произошло ДТП с участием ребенка.

Водитель автомашины Пежо-308 при движении по ул. Бородина со стороны ул. З. Космодемьянской в сторону ул. Грибоедова, допустила наезд на пешехода-ребенка, который переходил проезжую часть дороги слева направо из-за стоящего в потоке транспортного средства в неустановленном месте.

В ДТП пострадала 5-летняя девочка, которая была госпитализирована в 9 ДМБ. Медики констатировали у пострадавшей тупую травму живота, СГМ, перелом бедра.

Ребенок переходил проезжую часть дороги в сопровождении мамы. С ее слов, она вместе с двумя своими маленькими детьми шла домой из детского сада. Девочка шла рядом и держалась за сумку. Неожиданно для нее девочка побежала вперед. Водитель иномарки избежать наезда не смог.

Со слов мамы, пешеходный переход расположен далеко, поэтому она вместе с детьми вот уже 3 года переходит дорогу в удобном для нее месте, сознавая, при этом, свое нарушение. ДТП произошло в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода.

За невыполнение Конституционных обязанностей по сохранению жизни и здоровья своего ребенка сотрудниками полиции будет решен вопрос о привлечении мамы детей к административной ответственности.

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.