Наверх ↑
Свернуть ↑

Ксеноновая технология подсветки стала настоящим прорывом в области автомобильной светотехники

27.08.2013 16:26

Гораздо более яркие и эффективные галогеновые обеспечивают отличное освещение дороги, существенно повышая безопасность передвижения в целом.

Ксенон представляет собой бесцветный газ, используемый для создания благоприятного для человеческого глаза белого света, максимально приближенного по своим характеристикам к свету дневному. Сегодня любой автомобилист может установить подобное освещение на свой автомобиль всего за 1500 рублей за комплект.

Каждый комплект ксенона Sho-Me, HID и любой другой марки в сравнении с традиционными решениями потребляет меньше энергии, обладает повышенной устойчивостью к колебаниям и ударам, а также исправно служит своему владельцу в течение гораздо большего времени.

Цены ксенона в 2013 году сохраняют тенденцию к снижению по мере роста предложения. Соответственно, все большее число автолюбителей получает возможность оснащения своих машин качественно новыми системами освещения. Единственное «но» – хорошие решения стоят денег, тогда как желание поставить ксенон в головной свет, дешево чревато самыми разными последствиями: от порчи авто до неприятных ситуаций в дороге. Купить ксенон для авто в Екатеринбурге через сайт

«ELitaAuto» - это интернет-магазин по продаже ксенона и прочего доп. оборудование для иномарок. Мы предлагаем клиентам доступные цены, качественный сервис и удобные условия сотрудничества. Дневные ходовые огни – у нас Вы найдете все необходимое для получения максимально эффективного света в своем автомобиле.

г.Екатеринбург, пер. Переходный 8б 

тел.: 8(343) 207-02-02

www.elitaauto.ru 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.