Наверх ↑
Свернуть ↑

Выбрана «Мисс Вело-город» 2013

30.08.2013 09:47
Два месяца ярких и запоминающихся этапов конкурса «Мисс Вело-Город» завершились не менее впечатляющим финальным шоу, которое прошло 23 августа в концертном зале ЦК Урал, где была выбрана новая «Мисс Вело-Город» 2013.

Два месяца ярких и запоминающихся этапов конкурса «Мисс Вело-Город» завершились не менее впечатляющим финальным шоу, которое прошло 23 августа в концертном зале ЦК Урал, где была выбрана новая «Мисс Вело-Город» 2013.

Друзья и родственники собрались, чтобы поддержать кричалками и плакатами участниц – финалисток! 24 велосипедистки превратили вечер пятницы в феерию: шикарные платья, пышные прически, искренние улыбки и блеск глаз – очаровывали со сцены не только группы поддержки, но и жюри. Девушки проявляли себя в нескольких отборочных турах, а жюри оценивали их по различным критериям: внешним данным, артистизму, находчивости, умелому владению велосипедом и даже степени осознания миссии Мисс «Вело-Город».

Шоу началось с самопрезентации участниц в вечерних платьях «в пол», девушки рассказывали о себе, словно делились самыми сокровенными секретами знакомства со своим велосипедом. Затем девушки, перевоплотились в прекрасных нимф, о которых грезит каждый велосипедист. Следующий образ конкурсанток был «девушка с дикого запада», на сцене живого коня заменял, конечно же, «железный конь». В джинсовой одежде девушки сошли со сцены словно спустились с пустынного каньона, будоража зрителей дерзким и непокорным нравом.

Первая часть шоу пролетела на одном дыхании, пришло время жюри подвести итог и выбрать тех 12 участниц, кто дальше продолжит борьбу за корону победительницы. После оглашения результатов 12 девушек одна за другой услышали свои фамилии и ринулись переодеваться к следующему показу, для остальных, конкурсная борьба была закончена.

Интеллектуальный конкурс открыл вторую часть финала, живые ответы на каверзные вопросы не оставляли равнодушными членов жюри, которые ярко реагировали аплодисментами на находчивость участниц. Даже на заключительной сцене финала «Деловые леди у велосипеда» девушки отлично справились, скинув свои жакеты легким движением руки и взявшись за ремонт велосипеда!

По итогам второго совещания жюри, готовы огласить имя главной красавицы «Вело-Города»…
«Мисс Вело-Город» 2013 стала Анна Анипова. Сверкающая диадема, новый дамский велосипед и поздравления обрушились на новую королеву. Праздновать победу победительница отправилась в компании остальных участниц, которые также были номинированы и награждены титулами партнерских номинаций.

II Вице-Мисс «Вело-Город» 2013 – Ирина Антонова

I Вице-Мисс «Вело-Город» 2013 – Екатерина Криницына

Мисс «Вело-Город» 2013 – Анна Анипова

Общий призовой фонд конкурса «Мисс Вело-Город» 2013 составил 350 тысяч рублей.Организаторы уже третий год подряд перевыполнили заявленный план призового фонда, что, несомненно, радует и дает оптимистичный взгляд на будущее конкурса!

comments powered by HyperComments

Комментарии

SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.