Наверх ↑
Свернуть ↑

В Свердловской области открылась новая АЗС «Газпромнефть»

06.09.2013 09:57
4 сентября открылась АЗС «Газпромнефть» в Невьянске. Новый автозаправочный комплекс расположен на 82 километре трассы Екатеринбург-Серов.

4 сентября открылась АЗС «Газпромнефть» в Невьянске. Новый автозаправочный комплекс расположен на 82 километре трассы Екатеринбург-Серов.

АЗС оснащена современным технологическим оборудованием, отвечающим требованиям экологической и промышленной безопасности. На станции реализуется дизельное топливо, бензины Аи-92, Аи-95, Аи-98, а также премиальное топливо с улучшенными характеристиками G-95 и G-98 . Автомобилисты также могут воспользоваться дополнительными бесплатными услугами: подкачкой шин и доливом воды в бачок омывателя.

На автозаправочной станции работают круглосуточное кафе и магазин с широким ассортиментом сопутствующих товаров, среди которых есть продукция под собственными брендами «Сеть АЗС «Газпромнефть» и «G-Drive». Для клиентов предусмотрена возможность оплаты наличными и банковской картой, действует бонусная программа «Нам по пути», позволяющая накапливать бонусы и расплачиваться ими за топливо и товары. Корпоративные клиенты могут оплатить заправку с помощью топливных карт «Газпром нефть».

На церемонии открытия присутствовали глава Невьянского городского округа Евгений Каюмов, заместитель главы по энергетике, транспорту, связи и жилищно-коммунальному хозяйству Вячеслав Петелин. «Открытие новой автозаправочной станции «Газпром нефти» – еще один верный шаг к появлению дополнительных рабочих мест для жителей Невьянска, повышению уровня культуры автолюбителей, развитию территории в целом», - отметил Евгений Каюмов.

Генеральный директор «Газпромнефть–Урала» Алексей Черников отметил выгодное расположение станции и высказал уверенность в том, что АЗС нового формата по достоинству оценят автомобилисты Невьянска и Свердловской области. «Автозаправочные станции сети АЗС «Газпромнефть» – это сложные инженерные сооружения с широким спектром дополнительных услуг. Станция № 79, которую мы сегодня открываем, является тому ярким примером. Здесь предлагают топливо отличного качества и высокий уровень сервиса».

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» в Свердловской области насчитывает 144 АЗС. На станциях реализуется топливо Омского нефтеперерабатывающего завода.

G-Drive – топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». G-Drive содержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля. Среди основных преимуществ премиального топлива компании «Газпром нефть» – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.