Наверх ↑
Свернуть ↑

Gentra: В семействе Daewoo пополнение

09.09.2013 15:52
Новый бюджетный седан Daewoo Gentra – третья по счету модель Uz-Daewoo, представленная в России и является практически копией всем известной модели - Chevrolet Lacetti, который был снят с производства в конце 2012 года.

Новый бюджетный седан Daewoo Gentra – третья по счету модель Uz-Daewoo, представленная в России и является практически копией всем известной модели - Chevrolet Lacetti, который был снят с производства в конце 2012 года. От дорестайлингового Lacetti Daewoo Gentra отличается небольшими изменениями в экстерьере: другой капот, решетка радиатора, бампер, фары и противотуманки, и небольшими изменениями в интерьере.

вставить тег

На новый седан будет устанавливаться новый двигатель, объем которого 1.5 литра, а мощность - 105 л.с., который будет работать как с механической, так и автоматической коробкой передач. Расход топлива в городском режимом по официальным данным заявлен на уровне 8,46 л на 100 км пути для версии с «механикой» и 9,46 л с «автоматом». Новый двигатель отвечает экологическому стандарту Евро-5.

Цена Daewoo Gentra будет начинаться с отметки в 399 000 руб., но уже в базовой комплектации будут 2 подушки безопасности, кондиционер, иммобилайзер и противотуманные фары. В других комплектациях Део Гентра получит ABS, аудиосистемe, подогрев передних сидений и люк в крыше.

Производство новой модели уже началось, заявки принимаются уже с июня, а старт продаж Daewoo Gentra заявлен на сентябрь 2013 года. Производятся автомобили в Узбекистане.

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.