Наверх ↑
Свернуть ↑

АвтоВАЗ увеличил продажи на 38 процентов

03.10.2014 11:14

Отечественный производитель отдельно отметил продаваемость моделей Kalina, Granta и Нива.

За прошедший сентябрь ЛАДА продала 36 513 автомобилей, что на 38% перекрыло показатели августа. Производитель отмечает рост спроса на все модели линейки, причем самый большой интерес потребители проявляют к семействам Kalina и Granta (+33% и +42,7% соответственно). Также вдвое выросли продажи LADA 4х4, более известной как Лада Нива, сообщает пресс-служба компании АвтоВАЗ.

Сентябрьский экспорт при этом составил 1878 автомобилей, из которых порядка 80% машин отправились в Казахстан.

Также стоит отметить падение спроса сравнительно с показателями годичной давности: в прошлом сентябре производителю удалось реализовать 47 417 автомобилей.

В четвертом квартале 2014 года компания намерена покорить рынок с новой линейкой кроссоверов: LADA Kalina Cross, LADA 4x4 Urban и LADA Largus Cross. Все новинки обладают хорошей проходимостью и незаурядной внешностью.

Стоит также отметить сентябрьское обновление модели седана LADA Granta, который после обновления обрел электропакет, кондиционер, круиз-контроль, две подушки безопасности и ремни с преднатяжителями, АБС, аудиосистема и другие опции в комплектации «норма».

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.