Наверх ↑
Свернуть ↑

ТрансМиссия для автоледи.

05.10.2014 21:10
4 октября состоялся этап конкурса "Мисс pogazam.ru 2014" - соревнования по автомногоборью

 4 октября на автодроме НОУ Екатеринбургская Автомобильная Школа ДОСААФ России состоялись соревнования по автомногоборью. Участницы конкурса «Мисс pogazam.ru 2014» показали себя за рулем Toyota Corolla.

Холод, пасмурная погода и даже разбитые дороги, ведущие на автодром, не помеха для боевых автоледи. Каждая хочет показать себя и проявить характер при выполнении упражнений, которые когда-то, еще до получения водительского удостоверения, были им знакомы по поездкам с инструктором автошколы.

Две змейки и параллельная парковка кажутся легкими элементами, однако, борьба за время (участницам конкурса нужно было проехать трассу на скорость), волнение и дух соревнований влияют на результат. Конкурсантки показывают не только скорость вождения, но и аккуратность. За каждый сбитый конус на трассе к общему времени прибавляют 5 секунд. Адреналина добавляет тот факт, что автомобили для езды не знакомы участницам. Две светлых машины Toyota Corolla с автоматической коробкой передач – вот машины, на которых нужно покорить автодром сегодня.

Пока девушки согреваются в ожидании своей очереди, пританцовывая под музыку из мощных динамиков, мы решили поинтересоваться: что, кроме драйверского азарта, побудило их поучаствовать в конкурсе:

- Я участвую в конкурсе уже второй раз. В прошлом году мне очень понравилось принимать участие. Очень много позитива, много взяла для себя нового и решила поучаствовать еще, потому что участие в «Мисс pogazam.ru» доставляет большое удовольствие – говорит Екатерина Булычева.

- А я услышала рекламу по радио и поняла, что это моя тема! Потому что я гоняю на «тринашке», слушаю рэп и, вообще, это мое – смеется Мария Галянт-Смирнова.

Разумеется, девушки высоко оценили ходовые качества «Тойоты» и заявили, что с удовольствием будут принимать участие каждый год. На вопрос о сложностях трассы некоторые смело отвечают: «Все легко!». Что приятно – практически все опрошенные нами участницы сдали экзамен в ГАИ с первого раза. Лишь одна из девушек честно призналась, что сдала город со второй попытки.

Интересно посмотреть на личные автомобили участниц, за рулем которых девушки приехали на автодром. Есть и заниженные «Лады», и миниатюрные женские иномарки, и даже один брутальный маслкар «Шеви Камаро». Желтый, прямо как Бамблби из «Трансформеров».

Сами гонки "разошлись" во время заездов на время: визг покрышек, резкие торможения и нажатия акселератора до кик-дауна.

По итогам нескольких часов беспрерывных заездов (каждой участнице давали две пробные и одну зачетную попытку), победительницей соревнований стала Ярушина Ольга. Оля выполнила все элементы трассы за 29,65 секунд! С результатом в 31,06 секунд серебро взяла Тимашева Юлия. Третьей стала Белоусова Мария – 33,22 секунды.

Победительницы получили  призы от организаторов и судей автомногоборья,  школы экстремального вождения «X-Avto», - сертификаты на обучение в школе вождения.

Все участницы этапа получили дополнительные online-голоса к своим анкетам на pogazam.ru. Призовые места – 250, 200, 150 голосов, остальные участницы – 50 голосов.

Дополнительные голоса будут приплюсованы после всех промежуточных этапов конкурса и после проверки на накрутку.

Автопортал Pogazam.ru благодарит спонсора конкурса, автоцентр Тойота Центр Екатеринбург ЮГ, за предоставленные автомобили для соревнований. Мы благодарим сотрудников автошколы ДОСААФ Ленинского района за помощь в организации этапа.

Следующим этапом «Мисс Pogazam.ru 2014» станет ночная поисковая игра «DozoR».

Список участниц соревнований по автомногоборью:

1.      Анохина Мария

2.      Бозон Александра

3.      Белоусова Мария – 3 место

4.      Бердарь Люция

5.      Болвачева Виктория

6.      Бочкарева Мария

7.      Булычева Екатерина

8.      Бурунова Ольга

9.      Бут Екатерина

10.  Варфоломеева Лилия

11.  Ведерникова Дарья

12.  Верина Полина

13.  Воробьева Татьяна

14.  Галянт-Смирнова Мария

15.  Ерузель Марина

16.  Загудаева Елена

17.  Иванова Екатерина

18.  Козакова Юлия

19.  Кантор Ксения

20.  Клюс Александра

21.  Кобякова Анастасия

22.  Козина Оксана

23.  Коновалова Екатерина

24.  Косарева Наталья

25.  Котова Анастасия

26.  Кузнецова Наталья

27.  Кутергина Юлия

28.  Лозобко Ольга

29.  Маркерт Элизабет

30.  Макеева Екатерина

31.  Новенькова Анна

32.  Новоселова Елена

33.  Обоскалова Ирина

34.  Одинцова Анастасия

35.  Осьмушникова Ирина

36.  Пасюта Екатерина

37.  Патрушева Екатерина

38.  Плещева Екатерина

39.  Саяхова Эльвира

40.  Сувалко Ксения

41.  Суздальцева Евгения

42.  Тимашева Юлия - 2 место

43.  Торбеева Татьяна

44.  Федорова Анастасия

45.  Филимонова Наталья

46.  Шестакова Дарья

47.  Шихова Юлия

48.  Ярушина Ольга - 1 место

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.