Наверх ↑
Свернуть ↑

На сочинском этапе «Формулы» были замечены огромные матрешки

14.10.2014 17:39
На этапе «Формулы 1» в Сочи были замечены ни много ни мало 83 двухметровых матрешки, каждая из которых была «пристегнута» ремнем безопасности.

Россия приняла участие в мировой поддержке безопасности дорожного движения.

На этапе «Формулы 1» в Сочи были замечены ни много ни мало 83 двухметровых матрешки, каждая из которых была «пристегнута» ремнем безопасности. Скульптуры были созданы в поддержку инициативы поддержки безопасности дорожного движения, сообщают в пресс-службе свердловского управления ГИБДД.

Каждая из скульптур символизирует регион России, а еще напоминает о важности ремня безопасности в автомобиле и его обязательного использования.

Заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Виктор Кирьянов, говоря об автоспорте, подчеркнул, что он неразрывно связан с безопасностью дорожного движения и учит беречь свою жизнь на дороге.

Стоит отметить, что ремни безопасности применяются и в автоспорте: в «Формуле 1» они применяются с 60-х годов, а с 1972 применяются высокотехнологичные шеститочечные ремни безопасности.

Парад матрешек в рамках компании «Пристегнись!» призван напомнить простым водителям о важности ремней безопасности, которые в случае ДТП способны спасти им жизнь.
 

Фото: bezdtp.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.