Наверх ↑
Свернуть ↑

Малибу не для России

22.10.2014 16:58

Компания Chevrolet сворачивает продажи седана Malibu в нашей стране.

Остановка продаж седана, одноклассника Toyota Camry и Opel Insignia связана, в первую очередь, с низким спросом на российском рынке, сообщает компания Chevrolet. Также сообщается, что на этом борьба за нишу будет прекращена, и новых попыток конкурировать в ней американский производитель предпринимать не будет.

Chevrolet Malibu продавался в России с 2012 года, и продажи не были впечатляющими – на момент прекращения реализации, в России успели купить лишь 611 седанов. Сейчас модель предлагается потребителю в единственной комплектации за 1 миллион 355 тысяч рублей, зато имеет «все навороты»: здесь и парктроник, и кожаный салон, и круиз-контроль, и датчики света, и много чего еще.

Российский Malibu оснащался 2,4-литровым двигателем с отдачей в 167 лошадиных сил при 225 Нм крутящего момента, а также шестиступенчатым «автоматом». Автомобили собирались на калининградском заводе «Автотор».

Фото: auro-mirage.com

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.