Наверх ↑
Свернуть ↑

АвтоВАЗ пообещал новую «гранту» - в этот раз с буквами GT

05.11.2014 14:15
Отечественный производитель заявил о намерении в скором времени начать производство автомобилей Lada Granta GT, которая будет создана на базе «лифтбека».

Отечественный производитель заявил о намерении в скором времени начать производство автомобилей Lada Granta GT, которая будет создана на базе «лифтбека». Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник с предприятия.

Согласно планам конструкторов АвтоВАЗ, новая машина будет построена на видоизменении кузова лифтбека, в частности, изменят клиренс (предположительно, увеличат), а также увеличат объемы багажного отделения.

Производитель не исключает возможность установки на модель более мощного двигателя в будущем. Производство планируется запустить на Ижевском автозаводе, который выпускает автомобили Lada Granta Liftback.

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.